Зона теней

Объявление

Правила |Сюжет | Концепция игры | Роли и Вакансии | Реклама

Идет набор игроков!

По всем вопросам обращаться  в ЛС к администраторам форума.

Добавлена информация о Системе.

В разработке: правила отыгрыша боев.

Набираются желающие отыграть флешбеком тестовый бой.

© designed by Ery Mayer

© art by Tosha D.Flourite

31 марта 2009 года 

Погода: тепло.

Время: 00 - 12 часов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона теней » Флуд, форумные игры, творчество и развлечения. » От цитат до афонаризмов.

От цитат до афонаризмов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллекция  любимых высказываний, умных и .. разных.

0

2

Позволю себе начать:

До беспредела мы дошли, но это еще не предел. - вызывает очень четкие ассоциации с предстоящей свадьбой (и кого только не втянули))

Совесть? Свят, свят, нечистая! - Не обессудьте, Юкио-сан, мне кажется, что это исключительно про вас :flirt:

Нужно быть подобно воздуху – легким, прозрачным, незаметным, но чтобы без тебя задыхались.. - Тьен-сан , в моих глазах, о вас.

Чтобы проснутся надо уснуть.
Чтобы уснуть надо сильно устать.
Чтобы устать я знаю две игры одна салочки, а вторая тебе вряд ли понравится
- Исаак, вы так и не расскажете мне о своем роде дейтельности?

Все худшее к лучшему - Зайлен-сан, зато теперь вы свободны от необходимости связывать себя узами брака ;)

Прежде чем взваливать ношу на плечи, убедись, что они не твои. - Оками, из тебя получится отличный организатор

Ты хочешь быть с кем-то вместе и говоришь "я люблю тебя", когда тебе все это надоедает, говоришь "я не люблю тебя" - все просто. - мне показалось, что это чем-то похоже на вас, Уно-сан.

-Важно не то, что с нами происходит. Важно то, что мы делаем с тем что происходит! - деятельному и уверенному в себе Ягари-сану.

PS: прошу прощения, но вышло на подобие ассоциаций... надеюсь, никто не против)

+2

3

Кто-нибудь всегда смотрит из-за твоего плеча, как ты пишешь. Мать. Учитель. Шекспир. Бог.
Мартин Эмис

Автор, работающий над своей рукописью, - по преимуществу критик, ибо просеивание, комбинирование, конструирование, вычеркивание, исправление, опробование - весь этот каторжный труд в большей мере удел критика, чем художника.

Гуманизм не отвергает, он убеждает, полагаясь на аксиомы культуры и здравого смысла.

Где мудрость, утраченная нами ради знания? Где знание, утраченное нами ради сведений?

То, что мы называем отчаянием, - часто всего лишь мучительная досада на несбывшиеся надежды.

Телевизор - средство развлечения, которое позволяет миллионам людей слушать одну и ту же шутку в одно и то же время и оставаться при этом одинокими.

Традицию нельзя унаследовать - ее надо завоевать.

Томас Стернз Элиот

0

Вы здесь » Зона теней » Флуд, форумные игры, творчество и развлечения. » От цитат до афонаризмов.