Зона теней

Объявление

Правила |Сюжет | Концепция игры | Роли и Вакансии | Реклама

Идет набор игроков!

По всем вопросам обращаться  в ЛС к администраторам форума.

Добавлена информация о Системе.

В разработке: правила отыгрыша боев.

Набираются желающие отыграть флешбеком тестовый бой.

© designed by Ery Mayer

© art by Tosha D.Flourite

31 марта 2009 года 

Погода: тепло.

Время: 00 - 12 часов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правда или ложь?

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

1) В течение полугода я регулярно посещал одну очаровательную кофейню, чтобы прихватывать оттуда в качестве сувенира очаровательные чашки и блюдца к ним, разрисованные сценками китайской камасутры, чтобы собрать комплект из шести пар.

2) На втором курсе института, я, чтобы сэкономить на ксерокопии, купил профессиональный фотоаппарат, и для работы в читальном зале библиотеки, приносил его, штатив и  ноутбук, просто снимая нужные мне страницы книг и журналов, и тут же обрабатывая текст через Fine Reader.

0

62

Тьен Лан,

Я сохраню веру в непорочность мужчин нашего форума и предположу, что истинно было ваше пристрастие к фотографии)

0

63

Тьен Лан, предположу, что верный - первый вариант ))) Просто так, за компанию

0

64

Киёмидзу ЮкиоИори Хино,
Неужели признание в такой невинной клептомании  вас шокировало?

История с фотографированием книжных страниц тоже правдива, но, увы,  на втором курсе я еще не додумался до этого) и такое случилось  позже.

Вам водить, Киёмидзу-сан.

0

65

1. Я считаю "Унесенных ветром" - прекрасной книгой, но, что странно, ни один из героев ни вызывает ни капли моей симпатии.

2. Люблю точные науки. Питаю особую слабость к алгебре - могу часами заниматься разгадыванием синусов и косинусов.

0

66

Киёмидзу Юкио,
Подозреваю что первое- правда)
Я, конечно, вас не знаю настолько, чтобы судить о складе вашего ума, но почему-то сомневаюсь в его математическом направлении) Извините, если обидел этим)

0

67

Исаак,

Вы правы ) Не то чтобы я не люблю математику, иногда я действительно сажусь и решаю, просто потому что хочется, но мне быстро надоедает ))) Так что - Вам водить.

0

68

Киёмидзу Юкио, Как я вас понимаю))

Тогда ещё несколько нюансов от меня) Либо оба верны либо оба нет- логически связаны)
1. Я два раза разбивал свой мопед вдребезги
2. При этом оставался целым, почти) По иронии лежал пол года в больнице с острым воспалением лёгких от того что на Новый Год выпил две бутылки ледяного шампанского на морозе.

0

69

Исаак,

Согласна, веря твоим словам - с обоими утверждениями :)

0

70

Исаак,
Мне тоже кажется, что оба утверждения  имели место быть.

0

71

Иори Хино, Иори Оками, вы оба правы, видимо всё же у вас больше общего чем родственные связи но и чутьё) *улыбнулся поклонившись*
Думаю, что тогда очередь Хино-сама)

0

72

Исаак,
Благодарю, надеюсь, Оками не обидится)

Посмотрим...

1) Ежегодно летом (возможно и не раз) я участвую в массовой неосознанной благотворительной акции по увелечению дохода продуктовых магазинов одного небольшого города.

2) Дома у меня есть аквариум по длинне и ширине как раз подходящий дверному проему и шесть разнообразных гитар.

0

73

Хоно-тян, столь милая девушка, что благотворительные акции как раз для нее *улыбается* Голосую за первый вариант.

Отредактировано Киёмидзу Юкио (2010-04-18 20:21:10)

0

74

Киёмидзу Юкио,

Так неужели у столь милой девушки не может быть гитар и аквариума?) Есть и еще как, вот прям сейчас их и вижу...

Верны оба варианта, на так как других ответов я не заметила, водить вам, Юкио-сан)

0