Зона теней

Объявление

Правила |Сюжет | Концепция игры | Роли и Вакансии | Реклама

Идет набор игроков!

По всем вопросам обращаться  в ЛС к администраторам форума.

Добавлена информация о Системе.

В разработке: правила отыгрыша боев.

Набираются желающие отыграть флешбеком тестовый бой.

© designed by Ery Mayer

© art by Tosha D.Flourite

31 марта 2009 года 

Погода: тепло.

Время: 00 - 12 часов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правда или ложь?

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Исаак,
Ох, я очень сомневаюсь, по ряду причин, что вы - буддист, но не раз встречал людей, засыпающих от кофе. Так что - первое.

0

42

Тьен Лан, Верно, и ваша очередь)
мой организм уже давно советовали проверить от начала и до конца- от спиртного спокоен и никакого пьянства, от кофе- засыпаю, бояться давать успокоительное)

0

43

Исаак,
Мне думается, что кофеин и алкоголь просто не провоцируют в вашем организме выработку эндорфинов. На самом деле такое встречается не так уж и редко,  просто не слишком бросается в глаза.

И да... что мы все о вас, да о вас...
моя же очередь.!

1) Я очень общительный человек, но при этом крайне не люблю людей, не отвечаю на телефонные звонки и могу спокойно не открыть двери, если не жду кого-то конкретно.

2) Я обожаю фисташковое мороженное.

Отредактировано Тьен Лан (2010-04-09 18:20:40)

0

44

Что-то я долго молчал, пора исправляться=)
Думается мне, что первое - правда. Но фисташковое мороженное, тоже вкусно.

0

45

Фудзивара Ягари,
Увы-увы, Фудзивара-сан, мои вкусовые рецепторы, видимо, оказались неспособны оценить этот вкус, потому к фисташковому мороженному у меня прямо противопложное отношение.
Ваша очередь.

0

46

Тьен Лан
на вкус и цвет, Тьен-сан, фломастеры разные.

Начнем-с:

1) Как-то мне доводилось являться на пару экзаменов с катаной за плечом, при этом в одном случае преподаватель почел за благо сразу поставить автомат, а во втором пришлось пустить ее в ход.

2) У меня дома живет тарантул.

0

47

Фудзивара Ягари,

Думается мне, что первый вариант - верный, Вы ведь истинный самурай, Фудзивара-сан *невинно хлопнул глазами*

0

48

Киёмидзу Юкио,

какой вы- догадостный Киёмидзу-сан. И как "истинный самурай" *поежился* я панически боюсь всякой членистоногой нечисти, так что держать сию "очаровашку" дома не соглашусь и под пытками.
Ваш ход.

0

49

1. В начальной школе я брал уроки игры на домре

2. Я фанат мягких игрушек, у меня они на постели, на полках, на полу и даже на столе.

0

50

Киёмидзу Юкио,

Предположу, что истино второе ваше утверждение)

0

51

Позвольте с вами не согласиться Хино-тян. Делаю ставку на первое утверждение.)

0

52

Фудзивара Ягари,

Вы тоже догадостный, Фудзивара-сан. Какой бы ни был корень у этого слова *посмеивается* Вам водить

Иори Хино,

Хино-тян, я действительно люблю мягкие игрушки, но преемущественно в руках у детей, а не у себя в комнате. Увы ))))

0

53

Киёмидзу Юкио,

Я уж думала... *вздохнула*

0

54

Что бы вам еще такого соврать? *задумался*

1) Мой любимый вид спорта - сноубординг.

2) Однажды на праздник друг подарил мне осиновый кол.

0

55

Фудзивара Ягари,

Вам можно и кол подарить, и шило *смеется* Думаю, второй вариант - верный.

0

56

Киёмидзу Юкио,

шило у меня свое имеется, в специально отведенном для него месте*смеется* А относительно кола, вы абсолютно правы. Ваша очередь.

0

57

Фудзивара Ягари,

Для хорошего человека ничего не жалко. Даже второго шила.

1. Я очень полезный в хозяйстве зверек. Умею варить варенье, мыть посуду и вышивать крестиком.

2. Когда мне было лет семь меня чуть не покусала немецкая овчарка. С тех пор я боюсь больших собак.

0

58

Киёмидзу Юкио,
Мне хочется думать, что такого ужаса, как покусительство на покусание со стороны собаки, в вашей жизни все же не было.
Так что буду верить в то, что вы "очень полезный зверек". Первый вариант!

0

59

Киёмидзу Юкио,

А мне почему-то кажется, что оба верные...
Вас чуть не покусал большой вредный зверь и вы решили стать полезным домашним зверьком)

0

60

Иори Хино,

Милая моя Хино-тян, мне кажется, что вы желаете мне несчастья *огорченно* Конечно, ради прекрасных ваших глаз я согласился бы выдержать нападение страшного собаковидного чудовища, но все же нет ) Я очень люблю больших собак, в отличии от маленьких и попыток покусывания меня немецкой овчаркой не было, хочется верить, что именно потому, что я не боюсь ))) Но если нужно сварить варенье - смело зовите меня! *смеется*

Тьен-сан, вам водить ))))

0